2016年05月23日
2016年05月20日
IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)金賞受賞
小川です。
本日発表がありIWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ2016 SAKE部門)大吟醸酒の部で「大吟醸 肥前杜氏」が
金賞を受賞しました。
全国新酒鑑評会では入賞、IWCでは金賞を頂くことができました。
これも日頃から、ご愛飲いただいております皆様のお陰と深く感謝いたしております。
これからも益々精進を続けてまいりますのでどうぞ皆様、これからもよろしくお願い申しあげます。
6月24日(金)19時からホテルニューオータニ佐賀(日本料理 楠)さまで第三回 日本酒の会が催されます。
受賞酒もラインナップされてますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご予約・お問い合わせ 「日本料理 楠」
TEL0952-23-1116

本日発表がありIWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ2016 SAKE部門)大吟醸酒の部で「大吟醸 肥前杜氏」が
金賞を受賞しました。
全国新酒鑑評会では入賞、IWCでは金賞を頂くことができました。
これも日頃から、ご愛飲いただいております皆様のお陰と深く感謝いたしております。
これからも益々精進を続けてまいりますのでどうぞ皆様、これからもよろしくお願い申しあげます。
6月24日(金)19時からホテルニューオータニ佐賀(日本料理 楠)さまで第三回 日本酒の会が催されます。
受賞酒もラインナップされてますのでどうぞよろしくお願いいたします。

TEL0952-23-1116

2016年05月18日
全国新酒鑑評入賞とリキュール
天気もよく毎日自転車通勤ができて幸せな小川です。
平成27酒造年度、全国新酒鑑評会で大吟醸 肥前杜氏が入賞いたしました。
今後も、皆様に旨い!とご満足頂ける様な、酒造りに邁進していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

先週、ようやくイチゴリキュールを仕込みました。原料はお酒とイチゴ
(佐賀県産のさがほのか!)
つまみ食いしても美味しかったのでリキュールでも旨いはず


まずはイチゴのヘタとり作業。

これから、お酒の中にイチゴと氷砂糖をいれゆっくりと寝かせます
6月の上旬頃には瓶詰し出荷できますのでよろしくおねがいします。
平成27酒造年度、全国新酒鑑評会で大吟醸 肥前杜氏が入賞いたしました。
今後も、皆様に旨い!とご満足頂ける様な、酒造りに邁進していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

先週、ようやくイチゴリキュールを仕込みました。原料はお酒とイチゴ
(佐賀県産のさがほのか!)
つまみ食いしても美味しかったのでリキュールでも旨いはず



まずはイチゴのヘタとり作業。

これから、お酒の中にイチゴと氷砂糖をいれゆっくりと寝かせます

6月の上旬頃には瓶詰し出荷できますのでよろしくおねがいします。